Прошел теннисный турнир в честь юбилея ИЦиГ и Дня Победы

В честь 65-летия ИЦиГ СО РАН, СО РАН и 77-ой годовщины Великой Победы в Доме физкультуры ННЦ прошел турнир по настольному теннису. В праздничном турнире приняло участие 32 сотрудника Новосибирского научного центра Сибирского отделения РАН (ННЦ СО РАН). От ИЦиГ СО РАН выступили: Балюнов Владимир (1 место в мужском разряде), Карамышева Татьяна и Федорова Нина (2-ое и 3-ье место в женском разряде).

Спортивное мероприятие, приуроченное к Дню Победы, началось с раздачи Георгиевских ленточек — символа правды, памяти, связи поколений и воинской славы. Участники турнира выразили уважение и благодарность героям Великой Отечественной войны и в знак солидарности с нынешними воинами – героями, повязав на груди ленту Победы.

«Здоровый дух – стремление к Победе» — это то, что объединяло всех участников турнира. Заряд бодрости, спортивный азарт и хорошее настроение – традиционно царили в спортивном зале. Каждый участник старался выиграть. Накал страстей и здоровый соревновательный дух сопровождали состязание. Пожалуй, ничто так не сближает, как совместные праздники и спортивные соревнования. Поэтому проведение открытых спортивных мероприятий доступных любому желающему уже стало традицией.

Кульминацией спортивного праздника стало награждение победителей и участников соревнований грамотами, медалями и подарочными сертификатами. И не важно кто победил, все участники получили массу положительных эмоций, заряд бодрости и хорошего настроения. Каждый понимал, что это особый, знаменательный турнир и все наши спортивные достижения посвящаются 77-й годовщине Великой Победы, 65-летию ИЦиГ СО РАН и СО РАН.

Спортивное состязание прошло при поддержке ННЦ СО РАН, Профсоюза СО РАН, ООО “Биолинк”, ООО “Диаэм”, ООО “Химмед Сибирь”, Совета научной молодежи ИЦиГ СО РАН.

``